LQLC Rosé 2019
Informação
Região:
IGP Vaucluse – Luberon
Castas:
100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico:
13% vol.
Fermentação:
As uvas são colhidas 10 dias antes do tempo previsto para as castas tintas. Desta forma atinge-se uma melhor acidez e uma lindíssima cor rosa salmão. Após 2 dias de maceração pelicular, seguem-se 10 dias de fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.
Estágio:
5 meses em cubas de inox com borras finas.
Notas de Prova:
Aromas vibrantes a morangos com notas de pêssegos claros e melão. A exaltação da variedade Cabernet Sauvignon num bom exemplo de rosé. Cremoso, intenso, textura suave, destinado a um momento de partilha e mais descontraído “perfeito para um solarengo fim de tarde na Côte d’Azur”.
Harmonização:
Perfeito para acompanhar pratos mais leves como saladas, peixe, carnes brancas.